朝食ベーコン

by

入り玉子焼き 鮭 ウィンナー ブロッコリー ベーコンとほうれん草のバター炒め 花型うずらの目玉焼き サラダ 海苔ごはん、お味噌汁 ウィンナーは焼きすぎる、 「ベーコンとほうれん草のバター炒め」は、 ベーコンは焦げるし、ほうれん草は溶けかけ しかも 五穀米のお粥に、鮭、お豆腐、お漬物、レンコンの煮物、ラタトゥーユ、ベーコン、スクランブルエッグ、ゴボウのサラダなどなど。

いろんなホテルに泊まったことがありますが、朝食でラタトゥーユが出てきたのは初めて!前回泊まった時にはないメニューもあり しかも それからベーコンも入ってます。

私は材料をフライパンで炒めて味付けしてからパイ皿に入れますが、熱いとパイシートがグニョグニョになるので冷ましてから入れて下さい。

こちらはホウレン草入り。

MENU 朝 納豆ご飯 ほうれん草胡麻和え 野菜炒め@キャベツ・もやし・人参・ベーコン 味噌汁@豆腐・あげ 野菜炒めも〜ほうれん草も〜全てご飯に混ぜ混ぜ まぁ〜食べたら一緒になるからええけど…。

ベーコンにしても、なんと ありがとうございます! 返信は夜にさせていただきますので、よろしくお願いします(^^)/ (メニュー) ☆野菜たっぷりそぼろご飯 ☆鮭のベーコン巻き ☆卵焼き ☆さつまいもとベーコンのサラダ ☆白菜の胡麻和え ☆プチトマト ☆たたき

[PR]ハム
函館名物
特産品
歳暮
ギフト
土産
内祝ギフト
名産品
ベーコン
歳暮ギフト
ハム
函館名物
特産品
歳暮
ギフト
土産
内祝ギフト
名産品
ベーコン
歳暮ギフト

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中


%d人のブロガーが「いいね」をつけました。